Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Темные дворы

Idalga
Садист широкого профиля.
Темные дворы

Бета: Stakkars, Tashka
Размер: драббл, 955 слов
Персонажи: ОМП нав/ОМП люд
Категория: слэш
Жанр: нон-кон
Рейтинг: NC-21
Предупреждение: графическое насилие, в т. ч. сексуальное, садизм

Авенга любил пройтись ночью по городу. Особенно гарка ценил время после двух часов ночи в каком-нибудь спальном районе. Каждый раз он выбирал себе новый путь, гуляя по опустевшим темным дворам и тихо, незаметно сканируя притихшие дома, собирая эмоции в коллекцию.
В этот раз он успел пройти совсем немного, как его буквально обожгло злостью и страхом. Коктейль вышел занятный, потому Авенга задумчиво посмотрел в сторону узкого прохода между двумя высотками. Если бы эмоции исходили из какой-нибудь квартиры, нав не стал бы мешать кому бы то ни было получать удовольствие. Но на улице - почему бы и не полюбопытствовать?
Он накинул морок и скользнул в темноту, родную для любого нава. И тут же почувствовал еще и сородича – второй нав скрылся под арканом, который позволял ему «не фонить». Гарка хмыкнул, сделал еще пару шагов и, наконец, увидел две фигуры у стены. Крепкого, широкоплечего молодого люда и высокого худощавого нава рядом с ним. Нав стоял к Авенге спиной, и понять кто это из сородичей, гарка не смог. Впрочем, это можно будет и позже узнать…
Тем более что эмоциями, зацепившими Авенгу, щедро делился как раз светловолосый люд. Обнаженный – обрывки одежды лоскутами у ног – он был пришпилен за оба запястья к кирпичной кладке высотки. Глухая стена позволяла наву не опасаться того, что кто-то из челов станет случайным свидетелем, а потому он даже не стал накидывать морок – Авенга распознал только «шатер тишины». Гарка не стал входить в зону «шатра», и поэтому для него в этой сцене не нашлось звуков… Но эмоции были куда слаще.
Авенга видит, как люд, сузив мутные зеленые глаза, что-то яростно говорит наву. По плечам и груди течет кровь из пробитых рук, но это не волнует выносливого пленника, и уж тем более стоящего рядом темного. Вот рука нава взлетает к подбородку, сжимая его пальцами. Что говорит сородич, Авенга не слышит, но ясно чувствует мгновенное недоверие люда. И следом, словно холодной водой, его окатывает страхом светловолосого. А рука мучителя ловко перебирается в рот жертвы и почти сразу извлекает оттуда кончик языка. В пальцах второй руки зажат хищный черный скальпель, - и в одно движение рот люда наполняется кровью, а нав откидывает в сторону кусок плоти. Эхо боли бьёт по нервам Авенги, и гарка недовольно морщится. Ему приходит в голову мысль, что у них с людами вроде войны нет, и происходящее может аукнуться Великому Дому Навь. Но он уверен в сородиче, в том, что тот знает, что делает, и потому Авенга не вмешивается.
Скальпель чертит узор по коже люда. Люд пытается плеваться кровью, ее у него сейчас много, и короткая вспышка аркана предваряет новую волну боли – во рту зеленоглазого горит прижженный корень языка. Авенга сканирует происходящее, раскидывая паутину арканов, – он не слышит, но хочет знать, что чувствуют оба… И натыкается на стену – второй нав закрывается от него, на мгновение оборачиваясь и позволяя поймать взгляд. Хищный, холодный, насмешливый взгляд. Авенга салютует сородичу и видит ответный жест – его приглашают принять участие в развлечении. Гарка качает головой, и тогда нав возвращается к люду. Он раздвигает коленом его ноги, приставляя скальпель к шее, что-то говорит тому на ухо, и Авенга чувствует ответ на его слова – люд ломается и с покорной обреченностью, не пытаясь сжать бедра, позволяет пальцам нава проникнуть в себя. Пальцам, которые измазаны в его же крови. А следом нав вынимает пальцы и, притянув к себе бедра люда, входит сам. Входит резко, сильно, и гарка прищуривается. На пальцах нава была не только кровь – он понимает это потому, что люд возбуждается мгновенно и невероятно сильно. Так, что ему становится плевать на проколотые запястья, на обрезанный язык, на то, что его впервые трахает мужчина. И эти эмоции Авенга впитывает в себя и понимает, что и сам уже возбужден. Зрелищем, запахом крови и чужими чувствами. Ему нравится наблюдать, как двигается сородич в покорной жертве. Он расстегивает пояс брюк, ныряя рукой в боксеры, начиная ласкать себя. Опираясь о прохладную кирпичную стену спиной и второй ладонью, Авенга продолжает сканировать пару напротив. Теперь второй нав убирает защиту со своих эмоций, и гарку охватывает еще и его возбуждение – возбуждение хищника, почуявшего кровь. Возбуждение умного опасного зверя, который знает, чего хочет, и получает это. А хочет он именно боли. Чужой боли. Хочет лишать воли и сил.
Люд кончил первым, и его сперма смешалась с алой кровью, стекая по животу вниз. Авенга, почти полностью вобравший в себя его эмоции, оказался не готов сдержаться и, чертыхнувшись, сразу накинул очищающий аркан. Мучитель люда вышел из пленника. А дальше скользнул пальцами по руке жертвы, и, глядя в зеленые глаза, подернутые пеленой боли и желания, начал что-то говорить. Люд открывал рот, пузырящийся остатками крови и слюны, качал головой, а потом кивнул. И тогда нав сжал его ладонь, активируя аркан Обещания. Аркан, который не сможет снять ни королева Зеленого дома, ни даже князь.
Нож легко выскользнул из кладки и рук люда. Авенга краем глаза заметил, что кровь не брызнула сильнее, а значит, садист не задел ни вен, ни артерий… И пропустил момент, когда нав, ранее развлекавшийся с людом, оказался в шаге от гарки.
Авенга поймал все тот же хищный, дикий взгляд.
- Ты со всеми можешь так? – слова прыгнули на язык сами собой. Где-то там под людом, лежащим на асфальте, открылась «дырка жизни», унесшая его в Обитель лечиться.
- Со всеми.
Авенга теперь мог рассмотреть лицо собеседника вблизи.
- И со своим? – гарка понимал, что ответ будет однозначный, но не мог не спросить. Он вспомнил имя этого нава, вспомнил его славу в Темном дворе. И понял, что они даже виделись в тренировочном лагере. Именно этот нав рассказывал гаркам, как лучше допрашивать пленников в условиях магического молчания, когда нет верной «иглы» или способов мягкого сканирования.
- И с навом, – дознаватель Темного двора приобнял его за талию, прижимая к себе и глядя в глаза с непростительно близкого расстояния. – А что, хочешь проверить?
Авенга облизнул внезапно пересохшие губы и выдохнул:
- Хочу.
Хищная улыбка, темнота портала и довольный смешок:
- Смелый…

@темы: Тайный Город

URL
Комментарии
2015-04-12 в 19:58 

wal
Ну суупер))

2015-04-12 в 23:15 

Идальга
Садист широкого профиля.
wal,
Благодарю.)

   

Результаты посещения музы.

главная